TOTOGROUP

Сеть магазинов одежды и аксессуаров

Очень благодарна персоналу магазина, покупала норковую шубу еще в прошлом году, мне помогли выбрать и объяснили, как ухаживать за мехом. Вещь прекрасно носится, нигде не потерлась, стильная и красивая! В этом году снова пришла в магазин ТОТО в Сити-Молле и купила короткую кожную куртку с мехом лисы, чтобы и тепло было, и в машине удобно ездить. Очень понравилось обслуживание в компании и цены, думаю это далеко не последние мои покупки в этом магазине!!! Первые две - очень удачные!!)

• Мы благодарим Вас за положительный отзыв ! Надеемся, что Ваша обновка будет долго радовать и согревать Вас, а последующие визиты в наши магазины принесут Вам только положительные эмоции. Мы всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах! Спасибо, что Вы выбрали нас!