Зашла совершенно случайно и не смогла уйти с пустыми руками. Магазин очень понравился и оправдал все ожидания. Продавцы в основном среднего возраста и очень приятные женщины, помогают, подсказывают и терпеливо наблюдают за муками выбора. Кстати, на продавцах специальная униформа , похожая на халатик и их точно не спутаешь с покупателем;)
Цены в...
Цены в магазине такие же как на сайте. Если есть скидочная карта ,то скидки по ней и по распродаже просуммируются .
Карту выдают при любой покупке. Качество изделий хорошее, производство в основном СПБ. Кстати есть не только меха и кожа, но и верхняя одежда из других материалов- разные курточки, пуховички.
Мы благодарим Вас за положительный отзыв ! Надеемся, что Ваша обновка будет долго радовать и согревать Вас, а последующие визиты в наши магазины принесут Вам только положительные эмоции. Мы всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах! Спасибо, что Вы выбрали нас!