Целы год Тигра не могла выбрать себе рюкзак.Это вам не женская сумочка:а,ничего не влазит,но к платью по цвету подходит,беру!
Рюкзак это верный и надежный товарищъ на ближайшие лет 5.Готовый вмещать в себя все запланированное и не очень.И существовать на пределе прочности почти каждый день.
Так вот,в трамонтане огромнейший выбор рюкзаков.А...
Так вот,в трамонтане огромнейший выбор рюкзаков.А т.к.такую вещь заказывать через интернет боязно,пришлось смотреть обзоры на все выбранные рюкзаки необходимого литража.
За подписку в вк дают скидку в 7%.Но что бы пересчитали сумму необходимо указывать это в комментарии к заказу.На мой взгляд было бы лучше получить в вк промо код, и уже его использовать при заказе.
В НСК доставили за 4! неполных дня.А в кармане рюкзака была заботливо спрятана скидочная карта(могу поделиться).