Добрый день, зовут меня Геннадий и я тоже обращался в эту компанию для прохождения практики и получения некоторых документов, практику прошел, почти сразу посадили на судно. По поводу документов возникла заминка, что-то у компании не получилось деньги к сожалению вернули не сразу, но вернули в общим остался доволен хоть и возникали сомнения в процессе общения.
Геннадий, спасибо Вам за отзыв. Признаем, что моментами не все было гладко, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Сделали работу над ошибками, идем дальше.