Тренинговый центр Дениса Чернакова

Неприятности словно сопровождали меня по жизни: не особенно ладила с людьми - близкими и просто знакомыми .Часто делала так – сопротивлялась неприятному чувству: прокручивала какие то ситуации и считала, что такое происходит только у меня. Обижалась на невнимание по отношению к себе и для меня существовало только «белое и чёрное». Прочитав отзывы о работе коуча и психолога Дениса Чернакова, решила попасть на личную консультацию к нему. И я очень благодарна , за всё, что он сделал для меня. Обаятельный, профессиональный, очень интересный человек и психолог. Он позволил мне понять – цитирую : «Когда сопротивляешься неприятному чувству – оно усиливается, когда позволяешь ему быть, оно проходит». Это было не просто принять и сделать, но я смогла!!! Сейчас меняется многое в моих отношениях с людьми.

• Да, я тоже раньше думала, что этот человек хороший, а этот плохой. Сейчас стараюсь учиться отличать оттенки белого и чёрного. Здорово, что есть такие психологи, как Денис Чернаков.