Определенно стоит зайти. Магазин расположен на В.О. от метро минут 10. В продаже рыба тресковых пород, кета, горбуша, лосось, зубатка несколько видов. Есть гребешки, крабы, кальмары. Самое простое это наверно сельдь, скумбрия и всевозможные пресервы из нее.
Из интересного: пельмени из трески, семги, брокколи. Фарш в форме кирпича из трески. Многое упаковано в красивую заводскую упаковку, в сетевых магазинах такого близко не видел.
Почти все заморожено, но как уверяют единственный раз на судне. Видно, что льда немного. Нарезано аккуратно стейками или в форме филе. Мне понравились котлеты рыбные в панировке, они быстро приготовились и оказались очень вкусными. Пока за ассортимент и качество 5.