+5 фотографий
Фалафель за 240 рублей представляет из себя блюдо с сытностью буквально на зубок 🧆
Чизкейк дорогущий, ещё менее сытный...
Кофе разве что приемлемый и обстановка более чем достойная. Вот за это и два балла.
Чизкейк дорогущий, ещё менее сытный...
Была в филиале на Каменноостровском. Атмосфера действительно напряженная; обслуживания нет, чашку мне дали помытую довольно скверно, да и сотрудники неприветливые. Ценников на еде не было и пришлось спрашивать что это. Десерт вроде был нормальный. По цене недорого. Кушать тут в принципе можно, но особо засиживаться желания нет. Повторно не пойду.
Надо начать с того, что я не вегетарианец. Вероятно, недорогих полностью вегетарианских заведений не так много в России, так что оно несёт определенную ценность, но, пожалуй, только в этом смысле.
Еда на среднем уровне, ничего выдающегося. Меню большое, что интересно в условиях ограничения на белковые составляющие. Создалось ощущение, что больше работает в режиме салаты-кофейня. Интерьер видал виды, туалет достаточно чистый.
"Троицкий мост" имеет хорошее расположение в центре у метро и у Троицкого моста, но я бы не вернулся, даже если бы был вегетарианцем. Все-таки в наши нелёгкие времена с учётом конкурентности рынка когда идешь в общепит, ждёшь чего-то большего. Прежде всего чтобы можно было сказать если и не супер качество, так хотя бы с пылу с жару.
Не рекомендуем это заведение. Обслуживание оставляет желать лучшего. Заказали кофе сотрудник рожок не помыл. И в грязный засыпал новую порцию кофе. Отвратительно. Сесть некуда. Столы грязные со следами от чашек и крошками. Атмосфера напряжная. Как на смертном одре. Вот вот тебя заберут что бы расстрелять.
Ходила сюда два раза на бизнес-ланч, но что-то не особо понравилось - немного еды и какие-то странные салаты. Вареная морковь+айсберг+тертый сыр? В другом салате, который я пробовала, фучжу жесткая какая-то, причем половина салатов с сыром, веганам особо не разбежишься.
Из плюсов - лактоововегетарианцам можно брать все не глядя, ни рыбы ни мяса...
Из плюсов - лактоововегетарианцам можно брать все не глядя, ни рыбы ни мяса нет.
Обслуживают быстро, убирают оперативно. В целом нормально.