ТСК Левит

• Открыто до 18:00
    в избранное

Сотрудники компании всегда приветливы и доброжелательны. От лица нашей компании выражаю благодарность за скорую доставку и такие лояльные цены. Здесь и система скидок не нужна.

Материалы довозят в том объеме, что я и заказываю. Скидки здесь не нужны, потому что расценки ниже среднего. Мы покупаем большими объемами и не переживаем за доставку, потому что срокам своим соответствуют.

Удобно, что не нужно ждать прайс и выбирать материалы. Отправляешь все что нужно, и получаешь все что есть. Сотрудники быстро дают ответ по стоимости. Но я уже на опыте говорю – расценки здесь разумные.

Скорость обработки заявок и доставки меня впечатлила. Поэтому я на протяжении 8 месяцев продолжаю сотрудничество. Без косяков, без доп оплат, без скрытых платежей и прочих странных дел.