Уверено могу отметить следующее - ТуторПлейс тема! 100% площадка стоящая, столько дельных курсов по самому разному направлению. Это радует.
Я уже второй месяц на лайт подписке за 99 рублей в месяц активно пользуюсь площадкой туторплейс и мне нравится. Курсов много, постоянно, что то свежее добавляется. Все замечательно.
Школа отличная. Есть много направлений. Все практично. Есть много практики для закрепления теоретических знаний
Понравился удобный интерфейс и грамотно структурированный учебный материал. Проходила здесь онлайн-курс Бровист по подписке, сейчас собираюсь пройти Сам себе визажист.
Люди, это просто кошмар! С каждым разом их жертв все больше и больше. Сегодня просыпаюсь, вижу списание 399р, хотя я ничего не подтверждала и не подписывалась, я бегом побежала узнавать что да как, начиталась комментариев, и просто в шоке. Я не знаю что сейчас будет с моей картой, еще и паспортом который я ввела для заявки на возврат средств и деньгами.
Я считаю что нужно добиваться справедливости, поэтому распространяйте эту информацию как можно больше и где угодно . Ну и кстати, как дело доходит до возврата денег они просто игнорят, при том что вопрос мой они прочли
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Обо всех условиях доступа к нашим услугам, в том числе о дальнейших списаниях, их сумме и периодичности, мы всегда пишем прямо в форме регистрации. Там же содержится ссылка на оферту. Регистрируясь, Вы совершаете пробный платёж за 1 рубль с подтверждением через SMS/Push-уведомление. Успешная регистрация является фактом Вашего согласия с офертой и подключением подписки. Мы не списываем средства, если подписки неактивны.
Наша служба поддержки работает круглосуточно, поэтому ваше обращение не может остаться без ответа.
Если у Вас остаются какие-либо проблемы — пожалуйста, обратитесь на эл. адрес support@tutorplace.ru, указав в теме письма «Отзыв», мы Вам обязательно поможем!