Понравилась эта платформа. Меня интересует программирование и все, что с этим связано. Нашел здесь много полезной информации. Удобно, что за по подписке получаешь доступ сразу ко всем курсам. Цена вполне доступная.
Хочу призвать всех пострадавших писать обращение в роспротребнадзор. Я написала и буду писать до тех пор пока не добьюсь результатов. Это массовое мошенничество. Хоть вы технически и юридически все грамотно оформили, фактически вы совершаете неправомерные действия. Массовое заявление вас отрезвит.
Отписка от этих псевдокурсов не помогает! Она в наглую её подключают без моего ведома и снова списывают деньги! Акуант удалить невозможно! Тех поддержка не отвечает!
На других отзывниках куча примеров добрых людей, показывающиз, что эти курсы мошенничество!!!
Пришлось перевыпустить карту!
Здравствуйте!
Хотим отметить, что денежные средства списываются только за активную подписку. Оформить подписку без вашего непосредственного согласия и участия технически невозможно.
Здравствуйте!
При регистрации вы совершаете платёж за 1 ₽ с подтверждением через SMS/Push-уведомление или с помощью системы ID. Регистрируясь и оформляя подписку, вы соглашаетесь с договором оферты. В нём содержится вся актуальная информация о тарифах, их стоимости и предстоящих списаниях. После окончания 7-дневного пробного периода вы переходите на тариф стоимостью 399 ₽. Это также соответствует пункту 3.4.2.1.3. оферты.
Наша служба поддержки получает большое количество обращений. Поэтому в некоторых случаях ответ может
Мне подписка не нужна, как её отменить ? Я не регистрировались. Как вообще молно без согласия клиента списывать деньги, когда предлагали стоимость в 1 руб. Больше не было информации что будут списывать ежемесячно по 400 руб
Здравствуйте, Андрей!
Здравствуйте, Андрей!
Хотим отметить, что оформить подписку без вашего непосредственного согласия и участия технически невозможно. При регистрации вы совершаете платёж за 1 ₽ с подтверждением через SMS/Push-уведомление или с помощью системы ID. Успешная регистрация является фактом вашего согласия с офертой и подключением подписки. После окончания 7-дневного пробного периода вы переходите на тариф стоимостью 399 ₽. Это соответствует пункту 3.4.2.1.3. оферты, с которым вы согласились, зарегистрировавшись на нашей платформе и оформив подписку.
Что касается подписки: её можно отменить в любое время. Для этого необходимо перейти в Личный Кабинет, в раздел "Управление доступом". В случае, если у вас по какой-либо причине не получается отменить подписку самостоятельно, наша служба поддержки готова помочь с вопросом отмены.
Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите нам на электронную почту support@tutorplace.ru – мы обязательно вам поможем!
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!
Попалась реклама: План питания на месяц всего за 1 рубль! Зарегистрировался, оплатил.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!
А через пару недель оказалось, что мне подключили платную подписку за 400 руб. в месяц. Оформить возврат без инструкции из интернета невозможно, все хитро запрятано. Но это все бесполезно, деньги все равно не вернут, не смотря на то, что их услугами вы не пользовались.