Удобное место. Не знал раньше о нём. Чисто сухо охраняемо. В сравнении с другими - лучшие по цене качество и услугам! Рекомендую.
В воскресенье возникла необходимость в хранении вещей. Нужно было в понедельник с утра все куда-то выгрузить. В итоге после обзвона всех компаний предлагающих услуги небольшого склада, вопрос решился в пользу этой компании. У кого-то не взяли трубку и не перезвонили, кто-то мог решить вопрос только в понедельник после 10. При этом даже цены не могли озвучить. Здесь же, в воскресенье вечером мы получили подтверждение о возможности занять необходимый склад. И в понедельник утром все выгрузили. На данный момент у этой компании лучший сервис.
Для спортивного оборудования самое то 👌 Разместила временно тренажеры пока делаю ремонт в своей фитнес студии👌
Отличное место, рядом с Политехом, метро в пешей доступности, все рядом! Арендую уже пол года ячейку для своей работы
Сухая герметичная ячейка со светом, охраной и видеонаблюдением со всех сторон. Отличное место, могу рекомендовать.