Очень вкусная и большая шаверма. Советую взять фирменную или на тарелке. Самое главное что заведение очень чистое
Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв
Хорошее место, достаточно мяса поджаристого, свежие овощи, соуса в меру. Цены средние по городу, стандартные шавермы в районе 159-189р. Но они большие. Есть разные нестандартные вроде карри, сырной и тд. По соотношению цена-качество все же 4, т.к. у моего дома похожая шаверма стандартная стоит 130р.
Спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Рядом с моей работой находится эта закусочная, поэтому частенько сюда забегаю, чтобы взять шаверму на вынос. Они тут такие большие, и вкусные, что я стала их постоянным клиентом. Ингредиенты вполне здоровые - лаваш, овощи, мясо. Люблю их шаверму с брынзой - вкусно и необычно. Готовят быстро, ждать не устаешь. В самом заведении чисто и спокойно.
Спасибо большое Нина)
Ооочень большие порции) хоть и простые ингредиенты, но наесться можно от души. Зал небольшой, большинство людей берут на вынос. Чистенько и убрано, работают в основном нерусские. Но твердая пятерка за вкусную еду и обслуживание!
Спасибо Алла)
Я случайный турист, под неизгладимым впечатлением от Гранд Макета бредущий к Московскому проспекту, лихорадочно озираясь в поисках едальни. Да, поесть шавермы тоже было в моем списке обязательных дел в Питере, но почему-то именно рядом с этим заведением мое сердце дрогнуло 😊 Пахло очень аппетитно (ох, уж эти маркетологи😉) и ноги занесли меня внутрь. Внутри все оказалось очень симпатично, милая девушка на кассе распросила, чего для меня, мне нужна была маленькая шаурма, пардон, шаверма, маленьких не было, взяла стандартную фирменную с брынзой и латте. Помещение небольшое, аккуратное и уютное, в нем довольно плотно, но, не мешая друг другу, расставлены столы, на столах есть все необходимое: приборы, салфетки, сахар, специи и тп, не смотря на разгар дня, народу было ползала. Мой заказ мне принесли, их стандартная шаверма на самом деле огромная, я запаниковала, но когда развернула, немного успокоилась, она даже выглядела аппетитно, а уж какая вкусная, сочная, хрустящий лаваш, вкусная курочка, солоноватая брынза...мммммм 😍😍😍🤗... Всю я не осилила, лопнула бы, оставшуюся разогрела и доела чуть позже, свою прелесть она не растеряла. Я искренне пожалела, что нет у меня рядом с домом такого заведения, а в Питер из-за шавермы не наездишься... 🙄 Очень рекомендую! Спасибо за гостеприимство!!! 😊
Спасибо за развернутый отзыв) Ждем вас снова