- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+2 фотографии
-
-
Прогуливались поздно вечером, осознали, что захотелось покишкоблудить, а рядом как раз "промелькнула" Лариса.
Ну что ж, зайдём.
Сначала показалось что за грот, почему так темно на входе? Оказалось, фишка такая – к этому быстро привыкаешь, обволакиваешься эдаким местным интимом и растворяешься в атмосфере всеобщего дружелюбия и алкогольного флёра....
Прогуливались поздно вечером, осознали, что захотелось покишкоблудить, а рядом как раз "промелькнула" Лариса.
Ну что ж, зайдём.
Сначала показалось что за грот, почему так темно на входе? Оказалось, фишка такая – к этому быстро привыкаешь, обволакиваешься эдаким местным интимом и растворяешься в атмосфере всеобщего дружелюбия и алкогольного флёра. Проводили нас за бар, там стало уже посветлее. Пока изучала меню, параллельно также изучала обстановку. Рядом с нами сидела потрясающая компания, которая кричала тосты за каждого, кто был в зале и норовили утянуть к себе за стол и отдружелюбить по полной. Нам, сибирякам, немного перепало 😀 ну это так, лирическое отступление.
Вернёмся к голодным с улицы.
Лично я употребила чебурек с говядиной и следом утопила его в Крике. Крик оказался очень даже неплох. На удивление, потому что другой напиток от этой пивоварни, купленный у нас в Новосибирске, вызвал у меня желание прополоскать рот с мылом. Чебурек оказался просто божественным. Сочный, вкусный, много мяса, в меру специй – 🔥 советую.
Молодой человек схомячил чебурек с бараниной и шашлык (к своему стыду я не запомнила из кого он был). Из жидкого топлива был лимонад и стопочка настойки Клюковки. Остался очень доволен и сказал, что в следующий раз по приезду первым делом мы проведаем Ларису, а потом всё остальное.
Ну и мне удалось, кстати, куснуть шашлыка, пока он весь не пропал в моей горячо любимой второй половине. Смею заверить шашлык хорош👍🏻
Походу, зря мы это заведение на Пяти углах игнорим )))
Мне кажется, если хочется мяса и в целом сытно поесть, то стоит зайти)
Ну и там все хвалят настойки. У меня в планах в следующий раз обязательно попробовать😉
Мяса хочется всегда! )) Ну и за настойками, ага. Спасибо за наводку! ;-)