+5 фотографий
Прекрасный мини-отель! Очень удобное расположение- до метро 5 минут неспешным шагом. До клиники СПб НИИФ тоже 5 минут пешком. Рядом Пятерочка, Магнит, несколько пекарен.
Отель небольшой, действительно мини. Там где я жила- 5 комнат. Я снимала комнату без душа и туалета. Есть комнаты с кухней, душем, туалетом. В моем случае туалет был общий на этаже, но все очень чисто и аккуратно. Чистые полы, уборка несколько раз в день в общем коридоре. В комнате есть все необходимое - сушилка, утюг, фен, зубные наборы, тапочки, набор полотенец и вся посуда, телевизор и чайник. В моей комнате не было плитки, но был холодильник и микроволновка. В коридоре есть гладильная доска, а в душевой стоит стиральная машинка и порошок.
Я выбирала максимально близко к клинике НИИФ, осталась всем довольна! Денис замечательный сотрудник, даже вернул деньги за сутки, тк мне пришлось уехать раньше. Однозначно рекомендую и большое спасибо за гостеприимство!!