UFirst

Школа для детей и подростков
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Дочке в школе никак не даётся английский. Решили со второго полугодия походить в Ufirst. Только начали ходить, но ребёнок уже говорит, что здесь занятия более интересные и понятно всё

В юфест учится дочь, которой всё нравится, комфортно заниматься! Дочь получает знания, здорово, что не потрачены время и деньги впустую. Результат хороший, все устраивает, в школе очень хорошо занимается, так как дополнительно изучает еще язык. И в целом с английским сейчас у нас никаких проблем, взаимная любовь.

Спасибо за отзыв! Рады, что вы видите результат от занятий. Желаем вам успехов. С уважением, команда UFirst.

Дочь перешла в выпускной класс. Летом будет сдавать ЕГЭ по английскому. Сейчас в Юфирст начала ходить, чтобы нормально подготовиться. Время ещё позволяет)

Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы дети по-настоящему увлеклись английским языком и изучали его с удовольствием. Желаем успехов. С уважением, команда UFirst.

Гибкое расписание, удобное расположение, адекватная стоимость, небольшие группы, хорошо оснащенные аудитории, замечательные педагоги, администрация и вообще весь персонал. Это первый год в Юфест и точно не последний. Дают стабильные знания и возможность развиваться, не сидеть на месте. Программа очень интересная.

Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно получить столь высокую оценку работы нашей школы и преподавателей. Желаем успехов вашим детям в дальнейшем изучении английского языка. С уважением, команда UFirst.