UFirst

Школа для детей и подростков
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Преподаватели объясняют максимально простым языком, нам все понравилось. Пришли сюда по рекомендации, знакомые ходят и дочь все уши прожужжала моему ребенку, в итоге пошли. Все хорошо, нам нравится, программа интересная, все легко и обстановка настолько комфортная, что все очень нравится.

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку нравятся занятия в нашей школе. С уважением, команда UFirst.

Несмотря на то, что занятия групповые, тут умеют находить подход к каждому ребенку. Уровень знаний у всех стабильно одинаковый, поэтому деткам комфортно. Аудитории просторные, удобные парты, стулья, все сделано для комфортного обучения. Занимаемся уже несколько лет и будем продолжать, у нас вся группа так из года в год переходит.

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. С уважением, команда UFirst.

Динамика однозначно есть. Стало легче с грамматикой, стали правильно строится предложения, улучшилась разговорная речь, короче ходим точно не зря. Школа не стоит на месте, открывает новые направления и развивается. Это приятно, поэтому мы и выбрали юфест. Здесь гораздо интереснее чем с репетитором, знаний дают много и уроки не скучные.

Спасибо за теплые слова о нашей школе! Будем и дальше радовать вас. С уважением, команда UFirst.

Спасибо позитивный за отзыв! Рады, что вы видите результат от занятий. С уважением, команда English First.

Спасибо за обратную связь! Рады, что вы видите результат от занятий. Желаем успехов вашему сыну. С уважением, команда English First.