Школа хорошая, знания детям дают качественные. Недавно неделя для родителей прошла. Была возможность поговорить с преподавателем, обсудить напрямую успехи ребёнка. Моего сына очень хвалили, это приятно)
Записала дочь в Ufirst, чтобы она могла сама ходить на занятия. От дома у нас три шага)) результатом занятий очень довольна! Дочь постоянно рассказывает, что нового и интересного сегодня было, какие времена разбирали, какие секреты для быстрого запоминания слов узнали, процесс идет и явно знаний языка у дочери стало больше.
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Мы очень рады успехам вашей дочки. Для нас это лучшая мотивация, чтобы продолжать работать на том же высоком уровне.
С уважением, команда UFirst.
Сын через силу ходит на обычные школьные уроки английского. Ему скучно и трудно. С этого года начал ходить в Юфист. Рассказывает, что там вообще другой английский! Лёгкий, понятный, интересный
Спасибо за высокую оценку. Мы действительно нанимаем только квалифицированных преподавателей и строим программу так, чтобы дети могли легко освоить английский. Будем и дальше радовать вас!
Будем ходить в летний клуб Юферст! С выезным лагерем у нас не складывается, не может мой ребенок пока ночевать один не дома. А тут и с домом рядом, и сыну интересно, и друзья с ним тоже записались. Сложилось все просто идеально)
Спасибо за теплые слова о нашей школе! Будем и дальше радовать вас. С уважением, команда UFirst.
Ждём, когда начнётся прграмма летнего клуба). Дочь прям сильно хочет там заниматься. Так что в этом году отдых с пользой будет у ребёнка
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. С уважением, команда UFirst.