Uflor

Сервис доставки цветов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В восторге от ассортимента выбор букетов, от современности и клиентоориентированности сервиса ) цветы у мамы простояли около 2-х недель.

Стефания, благодарим за отзыв, очень приятно и ценно! :) Всегда счастливы дарить положительные эмоции Вам и Вашим близким! А цветы, подаренные с любовью, всегда стоят дольше ;)

За три часа привезли заказанный букет с лилиями, свежие цветы и красиво составлены с дополнительными украшениями. Открытку бесплатно приложили, сами аккуратно подписали по моей просьбе. Понравилось что так шустро все сделали и привезли, лилии не везде найдешь, а тут и сравнительно невысокие цены на них.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы счастливы, что Вы остались довольны ассортиментом, качеством цветов и доставкой. Будем рады стараться для Вас снова :)

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова о нашем сервисе. Благодарим за Ваше доверие, мы счастливы стараться для Вас и очень рады, что клубничный букет всех порадовал :) Всегда ждем снова!

Удобная доставка благодаря которой я могу заказать, оплатить, а курьер вручит его адресату. Много разных букетов, как классических так и авторских, цветы свежие и после стоят еще долго, для меня это важно, потому что жена у меня только лучшего достойна. Также у них действует бонусная программа, чем чаще заказываешь, тем выгоднее получается

Илья, большое спасибо за высокую оценку и доверие к нашей компании! Счастливы стараться ради Вашего комфорта и хорошего настроения, обещаем и дальше радовать Вашу супругу цветами наивысшего качества!

Классная доставка, пользуюсь не первый раз ) нравится что высылают фото ДО отправки и согласовывают все вплоть цвет ленточки)) или бантов ))

Добрый день, благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Мы счастливы, что Вы с нами, и ценим Ваше доверие. Будем рады стараться для Вас снова :)