Спасибо Флампу за замечательный бонус в виде черничного сорбета! В эти жаркие питерские дни - это лучший десерт!
В первый раз посетила Укроп на Конюшенной и теперь точно не в последний! Чудесная атмосфера, классные официанты, потрясающее меню! Как вегетерианец со стажем, я редко удивляюсь, но здесь столько всего, что хочется перепробовать все меню) Особенная благодарность за цикорий! Больше нигде в городе не видела его в меню. Обычно его не пью, но такой, который приготовили здесь в Укропе, готова пить каждый день и вообще отказаться от кофе.
White, доброго вам дня!
Приятно слышать такой комментарий от знающего вегетарианца!)
Меню у нас еще и обновляется регулярно, так что заглядывайте! ;)
С добрыми пожеланиями,
кафе "Укроп"
White, доброго вам дня!
Приятно слышать такой комментарий от знающего вегетарианца!)
Меню у нас еще и обновляется регулярно, так что заглядывайте! ;)
С добрыми пожеланиями,
кафе "Укроп"
С удовольствием и регулярно это делаю:) Позавчера прекрасно у вас поужинала:) Кстати, всегда приятно удивляет подача блюда и оформление:)