Была на субботнем завтраке.
Я бывала во всех трёх «Укропах» и этот, пожалуй, мне нравится больше всего. Чего греха таить, я далека от здорового питания, а тут обстановка совершенно демократичная, располагающая к салату, супу и десерту.
Была на субботнем завтраке.
Мой выбор ограничен и, к сожалению, я не могу наслаждаться моим любимым салатом с сыром и грушей. Так что попробовала новенькое — крем-суп из свёклы с сыром. Было очень вкусно и довольно много! Отдельного внимания заслуживает подача в большущей кружке.
На десерт был шоколадно-лимонный мусс. Если любите кисленькое — просто маст хэв!
Как всегда, сытно, вкусно и очень свежо. Рекомендую вам, если любите небанальные вкусы и готовы удивляться. Тут вас точно удивят :)
Александра, доброго дня!
И мы были очень рады новой встрече!
Это просто прекрасно, что третий "Укроп" пришелся по душе и вкусу :)
А удивлять мы будем стараться и дальше! ;)
Александра, доброго дня!
И мы были очень рады новой встрече!
Это просто прекрасно, что третий "Укроп" пришелся по душе и вкусу :)
А удивлять мы будем стараться и дальше! ;)
О, спасибо за коммент, я была только в одном укропе, схожу потом в тот, который на Ваське.
У них разное меню в разных ресторанах, так что на Ваське рекомендую сыроедческие равиоли из дайкона — это фантастика!
Мы такие как раз лопали в Вильнюсе, было очень вкусно, там, правда, оно было из кольраби. Спасибо, что рассказала.