Честно говоря, стало смешно, когда увидела на флампе, что средний чек в этом заведении 200₽. Конечно же, это не так) средний чек гораздо выше, однако божественная плескавица однозначно стоит своих денег!
Просто посмотрите на неё «в раскусе» 😸 (2 фото).
Из меню пробовали немного, потому что после плескавицы хочется возвращаться именно за ней....
Просто посмотрите на неё «в раскусе» 😸 (2 фото).
В общем, что касается меню — супчики, картофель по-деревенски и плескавица вкусные, остальное не довелось попробовать, к сожалению. Ждём, пока всё откроется.
Персонал достаточно внимательный и приветливый, выглядит всё аппетитно, посторонних запахов в зале не замечала, в кафе чисто и достаточно уютно.
Наверное, единственный недостаток — прохладно (хотя, возможно, виновато в этом моё хронически пониженное давление, поэтому оценку снижать из-за этого не буду. Хотя я и не собиралась снижать оценку, собственно говоря, просто если вы «мерзляк» — имейте в виду).
В кафе есть большой стол и настольные игры. Можно прийти с компанией и весело провести время под вкусную еду (ещё раз повторяю, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте плескавицу Пуньена с сыром внутри, ну правда очень вкусно 🤤 ).
Кстати, меня очень удивило то, что в кафе мало посетителей. Очень мало. Субботним вечером, когда везде «яблоку негде упасть», здесь пустует около половины столов. Наверное, отчасти поэтому и решила написать отзыв, ведь здесь очень вкусно и довольно атмосферно, а лучшая реклама — сарафанное радио и отзывы (моё субъективное мнение).
Спасибо за внимание!
А как вы там сидели, если заведения сейчас закрыты?
добрый день. А кто сказал, что мы там сидели сейчас?)