Есть просто всё и даже больше. Консультанты помогают с выбором, цены очень доступные, внутри комфортно)
Я долгое время жила рядом и часто покупала здесь не только бытовую технику, но и, например, подводки для глаз и туши, которые здесь ничем не хуже, чем в специализированных магазинах, разве что выбор поменьше.
Также я оценила выбор кремов, масел и обертываний для тела. Я не знаю насколько правдива очередная история про "а вот мы в нашем дорогом салоне используем этот дешёвый крем", но моя знакомая порекомендовала крема и скрабы в оранжевых тюбиках, которые очень хорошо подтягивают тело, стоят недорого и продаются в Улыбке радуги.
Магазинчик небольшой, мыло найти можно))А если серьезно, всегда по пути, так как рядом с метро. Все что нужно для дома, ванны и кухни. Выбор больше чем в сетевом магазине. Есть различные акции и система накопления бонусов от покупки.