Первый раз делала татуаж бровей. Прекрасный мастер Ксения. Результат очень понравился. В студии приятная атмосфера. Однозначно рекомендую обращаться в данную студию.
Делала перманентный татуаж бровей первый раз у мастера Марины.Очень внимательная и доброжелательная. Результатом осталась довольна.
Мне очень понравилось, делала первый раз брови, мастер Марина все объясняла подробно, учла все пожелания, рассказала и о правилах ухода и о процессе заживления. Люблю такой подход🌹
В этом салоне делала перманентный макияж век у топ-мастера Ксении и осталась очень довольна и работой мастера и результатом. Мастер порекомендовала как сделать лучше, объяснила почему именно так. Руки у неё лёгкие, я даже смогла полностью расслабиться, хотя боялась этой процедуры. Работа выполнена быстро и профессионально! Очень советую и салон и топ-мастера Ксению.
Спасибо большое мастеру Ксении за обновлённые бровки, результат меня порадовал. Спасибо за рекомендации, советы ну и доброжелательное отношение. Процветания вашей студии!!!