В тц почти ничего не купили на сезон и решили отправиться сюда. А здесь выбор был настолько большой и хороший, что собрали для себя много летних капсул. Вещи качественные и очень приятные телу. Даже обувь легкую взяли себе, чего я вообще не ожидала
Обслуживание на высоте! Помогали по мере необходимости, приносили нужные размеры
Сумма вышла...
Сумма вышла приличная, а на одной из карт был лимит на покупки в магазинах, о чем мы конечно же забыли. Произошла заминка и мы несколько раз пытались провести платёж, но постоянно писало, что денег будто нет на карте. Уже потом дошло в чем дело, перевели на другую и оплатили покупку. Но просто хочется сказать спасибо за то, что правильно поняли ситуацию и подождали ее решения) представляю, как глупо все выглядело
Сам магазин очень просторный, уютный, есть диванчики