Неплохой магазин с качественными вещами. В этом магазине был раза 2. Нравится стиль вещей и их цены. Персонал очень вежливый и открытый к общению.
Отличный магазин, качественные вещи. Покупаю уже не первый раз. Цена правда немного высоковата, а в общем и целом рекомендую.
В тц почти ничего не купили на сезон и решили отправиться сюда. А здесь выбор был настолько большой и хороший, что собрали для себя много летних капсул. Вещи качественные и очень приятные телу. Даже обувь легкую взяли себе, чего я вообще не ожидала
Обслуживание на высоте! Помогали по мере необходимости, приносили нужные размеры
Сумма вышла...
Сумма вышла приличная, а на одной из карт был лимит на покупки в магазинах, о чем мы конечно же забыли. Произошла заминка и мы несколько раз пытались провести платёж, но постоянно писало, что денег будто нет на карте. Уже потом дошло в чем дело, перевели на другую и оплатили покупку. Но просто хочется сказать спасибо за то, что правильно поняли ситуацию и подождали ее решения) представляю, как глупо все выглядело
Сам магазин очень просторный, уютный, есть диванчики
Хороший магазин. Настолько хороший, что даже не хотят брать у тебя деньги за покупку) хотя причина банальна - долгое отсутствие кассира на месте. Это, пожалуй, единственный минус.
А если серьёзно - всегда любил Benetton, так как раньше магазин был и в Иркутске, но закрылся, о чем я очень жалел. Вещи отличного качества - постоянно покупал свитера из натуральной шерсти. И Петербургский Benetton меня не разочаровал - вновь купил свитер отличного качества по приемлемой для него цене.
Выбор вещей отличный (если что, Benetton делает не только свитера, но и все остальные виды одежды брюки, рубашки поло, куртки и т.д.).
С необходимостью консультации не столкнулся, поэтому это направление работы оценить не смогу.
Всегда ходила в бенетон за шерстяными вещами, трикотажем, особенно в распродажу, некоторое время назад был не один магазин этой фирмы, как сейчас, к сожалению, а несколько.
Но теперь магазин испортился.
Но теперь магазин испортился.
1. Летом купила джеггинсы со скидкой, некоторое время не носила ( гарантийный срок прошёл), носила примерно месяц, не каждый день. Однажды брюки порвались сзади под ягодицей((. По размеру были не малы, ткань лопнула, будто гнилая. Сотрудники магазина сказали, что ничем не могут помочь, так как чек не сохранился... Никак не ожидала, что вещь из бенетона может служить только месяц, это же не рынок и не лоток у метро.
2. Случай ещё более вопиющий, 15 февраля купила в распродажу 2 вещи: женский кардиган и мужской свитер. Взяла чек не глядя, спешила, конечно это моя ошибка...
Недавно подняла чек и не поверила своим глазам: первой позицией в чеке пробиты какие-то Перчатки! за 209 р. ( со скидкой, нормальная цена 699 р.). Абсолютно уверена, что никаких перчаток не покупала и даже не видела! В фирменном пакете, естественно, никаких перчаток не завалялось...
Разбираться не ходила, противно, что теперь докажешь - начнёшь клясться, что не брала перчаток?
Недостойно приличного магазина.