Up Make Up

Студия красоты
  • Открыто до 21:00

Любимая студия ресничек в Питере. И когда я говорю, что они лучшие, поверьте, я знаю, о чем идет речь! Таких идеальных ресниц мне не делал ни один мастер в РФ, факт. Катя Санатуллина мой мастер мечты, берегите её. Расскажет про инвестиции, укроет пледом, если засыпаю, споет под любимую музыку вместе со мной. Это любовь, девочки!

Вот это уровень мастерства к которому я сама стремлюсь сама будучи мастером, делала сдесь ресницы и брови.

Обстановка в салоне сама по себе располагает к расслаблению, и еще эти чудесные подушечки на кушетке!

наращивание носится отлично, хотя уже пошла четвертая неделя!

Добрый день, Дарья! Очень приятно, что посещение нашей студии оставило у Вас исключительно положительное впечатление :)

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, салон Up make up

качество услуг безукоризненное!

не использую макияж, а с ламинированием ресниц и бровей выгляжу великолепно!

Симпатичный салон красоты, все инструменты вскрывают при мне всегда, не сомневаюсь в качестве и в безопасности процедуры.

В этом салоне работают профессиональные мастера, на какую бы услугу я ни обращалась.

Никогда никаких задержек с записью, приходишь и тебя уже встречают, всегда с улыбкой и очень вежливо.

Администратор предлагает кофе, в кабинетах кондиционеры, одноразовые простыни и шапочки, уютно и чисто.