Ну, ни о чём.
Ну, ни о чём.
Ланч от 165 рублей, в который сегодня входил суп на выбор 300 мл и куриное филе-гриль с гарниром. Сырный суп представляет из себя сборную солянку из картофеля, плавленного сырка в бульоне, зеленого лука, грибов, ВАРЁНОГО ЯЙЦА И КУКУРУЗЫ. Что за рецепт?! На вкус это было СТРАННО, как будто накидали, что было. Курица мне не понравилась. Во-первых, в ней были красные жилки, во-вторых, она была на вкус как кусок курицы-гриль дополнительно зажаренной на домашнем гриле. Гриль на гриле, ну вы поняли. Греча обычная. Общее впечатление: невкусно.
Стоит отметить вкусные морсы за 59 рублей в бутылочке 500 мл.
Пицца Маргарита как домашняя, пирог пирогом. Посыпана укропом, много помидоров, сыр самый дешёвый.
Обслуживание было вежливое и быстрое, за это плюс. Ассортимент небольшой, но всё очень дёшево, большая проходимость. Лично мне не понравилось. Похоже на закос под «Теремок», только вместо блинов - пицца. Домашняя пицца-пирожок. Второй раз есть не буду.