Uway

Компания
  • Закрыто

Это было мое первое путешествие за границу, да еще и в Испанию. Сложно было выбрать визовый центр, поскольку опыта такого раньше не было. На работе посоветовали Ювей, я и обратилась. Думала, что оформление визы это что-то сложное, но, спасибо агентству, помогли, оформили. Замечательно провела отпуск и уже вернулась к работе.

Быстро и надежно работают, с документами никогда не было проблем. Обращаемся часто , работаем по договору.

Здравствуйте Кирилл! Благодарим Вас за обращение в компанию Uway. Нам очень приятно, когда наши клиенты полностью довольны нашей работой. Ждем Вас снова!

Мне повезло что нашла Uway вовремя. Хотя искала немало, но либо сроки долгие, либо цена завышена, либо просто смахивало на мошенничество. А здесь быстро и адекватно по цене. Ну и отзывы знакомых тоже роль сыграли. Компанию благодарю за оперативность в оформлении визы в Сингапур. Ребята молодцы!

Здравствуйте Яна! Благодарим Вас за обращение в компанию Uway. Нам очень приятно, когда наши клиенты полностью довольны нашей работой. Ждем Вас снова!

Спасибо за быстрое и безпроблемное оформление визы в Китай. В 2020 году я благодаря вам полевропы объездил, а теперь влюбился в поднебесную! Всем советую Китай! Это просто сказка!

Здравствуйте Семен! Благодарим Вас за обращение в компанию Uway. Нам очень приятно, когда наши клиенты полностью довольны нашей работой. Ждем Вас снова!

Вы знаете, оказывается, совсем не сложно было получить гражданство Румынии. Оформлением занимались специалисты визового центра Uway. Коммуникабельные и грамотные в своей работе. По цене норм. Мы уже переехали.

Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за обращение в компанию Uway. Нам очень приятно, когда наши клиенты полностью довольны нашей работой. Удачи на новом месте!