Покупал в этом магазине тумбу под телевизор в гостиную. Модель выбрал ТВМ-3 - из качественного ЛДСП. Сделана под дуб .Смотрится действительно здорово. Доставили точно в срок. Цена вполне приемлемая.
В магазине представлен хороший ассортимент на товары, цены вполне адекватные. Время доставки составляет всего пару дней в мой регион. Качество хорошее, всем рекомендую магазин!
Хороший интернет-магазин с довольно большим ассортиментом. Недавно приобрела здесь удобный компьютерный стол сыну-школьнику. Качество отличное, никаких претензий не возникло)
Хороший магазин и все по доступным ценам. Приобрёл качественный матрас Стандарт 4С Лайт. Срок доставки составил всего неделю. На оформление покупки потребовалось всего пару минут по времени. Все круто.
Заказывал в этом интернет-магазине компьютерный стол КЛ №9.0. С доставкой никаких проблем не возникло - привезли точно в обговоренный срок. Стол удобный и смотрится здорово. Сделан из качественного ЛДСП и имеет достаточно толстую столешницу в 16 мм. Ценник более чем адекватный.