ВафлиЙогурт

Кафе

Заглянули вчера в ВафлиЙогурт, место приятно отличается от всего, что уже приелось на фудкорте.

Из приятного:

Йогурт действительно вкусный, выбор топингов хорош, вафли готовятся достаточно быстро! Бармен отвечает на вопросы о жирности йогрурта, например. Может что-то порекомендовать. Вкусно и недорого!

Из минусов:

Сервис. Не могу сказать, что...

Из приятного:

Из минусов:

Сервис. Не могу сказать, что было плохо или невежливо. Нет, наоборот, на наши вопросы ответили, еду приготовили. Но очень сдержано. В такое место хочется вернуться не только из-за еды, но и от того, что гостю там рады! Нам не улыбнулись, не пожелали вернуться, не предложили попробовать что-то дополнительно, не пожелали приятного аппетита. Это мелочи, но впечатление складывается из мелочей. Надеюсь, это единичный случай, и было связано с тем, что сотрудник была так задумчива от того, что загружена. :)

Кофе. Не очень вкусный кофе. Скорее всего, администрация приняла это к сведению :) И все же, не экономьте на кофе- это прекрасное дополнение к вашим вкуснейшим вафлям и йогурту! И конечно же к жизнерадостному дизайну "упаковок".

В целом, спасибо! Вернемся еще! Потому что вкусно! И красиво! Но хочется, чтобы нам, как и любому гостю, были рады!

Желаю успехов, развития и процветания вашему заведению! Спасибо : )

Так здорово читать такие отзывы! Нам очень радостно от того, что у вас остались хорошие впечатления. Про кофе: мы давно приняли это к сведению и со дня на день ставим новые кофемашинки, чтобы радовать наших гостей еще больше!

А продавца, которая вас обслуживала, мы подбодрим и развеселим:)