Valo Hotel City

• Санкт-Петербург, улица Салова, 61 лит А — 1 этаж
  • Бухарестская 250 м
  • Волковская 1600 м
  • Международная 1900 м

В апарт-отеле все очень хорошо: и месторасположение, и то, что заселили раньше времени, и то, что мы уехали на час позже, и сам номер очень комфортный. Приехали примерно в пол второго. Номер оснащен кухней, все было чисто, была ванная, хорошая кровать. Бронь произвели по телефону, администратор отлично общался, все, что нужно было, рассказал, вопросов не осталось.

Злата, здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв о пребывании в Valo Hotel City! Мы рады, что вы оценили комфорт номеров и работу персонала. Ваше мнение важно для нас, и мы постараемся сохранить ваше доверие к нам. Ждем вас снова в нашем отеле!

С уважением, Команда Valo Hotel City.

• Злата, здравствуйте!

С уважением, Команда Valo Hotel City.