+1 фотография
Отдыхали в отеле 5 дней. Понравилось всё: заселили на час раньше положенного времени, за это огромное спасибо. Отдыхающих в несезон было немного, поэтому долгое ожидание лифта отсутствовало. В отеле тихо, соседей не было слышно совсем. Уборку проводили каждый день, 2 раза поменяли полотенца, 1 раз постельное белье. Также очень приятно, что поздравили с днем рождения. Смело могу советовать данный отель!
Small_bird, здравствуйте!
Большое спасибо за отличный отзыв. Извините за долгий ответ. Мы рады, что вы оценили уровень сервиса, качество уборки и общую атмосферу отеля. Ваш отзыв мотивирует нас работать еще лучше для наших гостей. Надеемся, что вы выберете нас снова.
С уважением, Команда VALO Hotel City!
Small_bird, здравствуйте!
С уважением, Команда VALO Hotel City!