Valo Hotel City

• Санкт-Петербург, улица Салова, 61 лит А — 1 этаж
  • Бухарестская 250 м
  • Волковская 1600 м
  • Международная 1900 м

Отдыхали в отеле 5 дней. Понравилось всё: заселили на час раньше положенного времени, за это огромное спасибо. Отдыхающих в несезон было немного, поэтому долгое ожидание лифта отсутствовало. В отеле тихо, соседей не было слышно совсем. Уборку проводили каждый день, 2 раза поменяли полотенца, 1 раз постельное белье. Также очень приятно, что поздравили с днем рождения. Смело могу советовать данный отель!

Small_bird, здравствуйте!

Большое спасибо за отличный отзыв. Извините за долгий ответ. Мы рады, что вы оценили уровень сервиса, качество уборки и общую атмосферу отеля. Ваш отзыв мотивирует нас работать еще лучше для наших гостей. Надеемся, что вы выберете нас снова.

С уважением, Команда VALO Hotel City!

• Small_bird, здравствуйте!

С уважением, Команда VALO Hotel City!