Ваш дом

Ремонтная компания
  • Закрыто до 10:00

В процессе ремонта возникло несколько мелких проблем, но компания оперативно их исправила, так что в итоге у меня не осталось причин для нареканий. Хочу отметить, что для требовательного клиента, как я, они подошли идеально, проявив понимание и терпение. Теперь семья довольна а ремонтом можно гордиться

Нам сделали очень красивый дизайнерский ремонт, хоть и сложно было договориться о деталях из-за нашей нерешительности. Особенно хочется отметить, как команда умеет слушать желания клиента и вносить свои улучшения, мы прислушались к советам ребят- Саши и Дмитрия. Работы закончили точно в срок, и у нас нет никаких претензий.

Ничего плохого отметить по работе компании в целом не могу. Толковый менеджер попался Александр, все просчитал четко. Ремонт в двухкомнатной квартире конечно процессе не быстрый, но в установленные сроки уложились. Придраться было не к чему на приемке, по качеству со временем будет видно

Бригада у нас как одна начала так и закончила, руководил Дмитрий, опытные специалисты, справились с объемом без опозданий. Также нам помогали с покупкой материалов, сами их принимали, в общем сэкономили нам время и за все отчитались

Справились с работой на отлично. Дизайнерский ремонт встал нам в приличную сумму, но это еще стоит учесть что в компании не самые высокие расценки, было с чем сравнивать. Поэтапно выполнили все работы, мастера опытные, поэтому переделывать заставлять ничего не пришлось