Вашакомната.рф

Выставочный зал
  • Открыто до 20:00

Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!

Заказывал шкаф для комнаты. Нужен был конкретный оттенок, и цена чтобы была более менее. Шкаф прекрасен, и как декор справляется на ура.

Из минусов, разве что, доставка была на день позже. Я слегка расстроился, но это не критично

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Приносим наши извинения, что доставили вам на день позже! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа для внутреннего разбирательства!

Благодарим за приятный отзыв!

Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение.

Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами .

С уважением,

Отдел по работе с обращениями.

Покупал тумбу под ТВ через доставку. Работой курьера остался доволен. Доставку сделали в удобное для меня время, работники магазина вели себя корректно и вежливо. Цены в магазине приятные. В общем, думаю, скоро воспользуюсь услугами этого магазина в интересах своих знакомых)

Добрый день! Спасибо Вам, что поделились впечатлением о работе нашего магазина. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством товара и оценили профессионализм наших сотрудников!

С уважением,

Отдел по работе с обращениями.