Вашакомната.рф

Склад
  • Закрыто

Хорошая компания, приобрела здесь себе шкаф в спальную, осталась очень довольна. Хочу сразу сказать, что менеджеры здесь работают оперативно, заказ оформили быстро, цены здесь нормальные и это классно. Всем советую!

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, желаем, чтобы шкаф радовал вас долгие годы!

Это наша вторая покупка в этом магазине. На этот раз искали диван. Нужен был угловой, но чтобы угол можно было поменять. Нам показали варианты под наш запрос, при чем несколько видов и все в разных стилях, цвет так же можно было выбрать любой. Менеджер быстро и четко нам все оформила. Мы снова остались довольны.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин!

Вот такой комод купил для прихожей. Приятная на ощупь древесина с матовым покрытием белого цвета. Есть 3 отсека под мелкие бытовые принадлежности.

Выбрал его из-за приемлимых габаритов и цены (3 тыс. руб.). Забирал самовывозом со склада в г. Пушкине - сэкономил на этом 800 руб.

Добрый день! Спасибо Вам, что поделились впечатлением о работе нашего магазина. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством товара и оценили профессионализм наших сотрудников!

С уважением,

Отдел по работе с обращениями.

Здравствуйте, уважаемая Диана. Благодарим за оказанное доверие нашей компании и мы всегда рады помочь вам. Вы всегда можете на нас положиться!

С самыми добрыми пожеланиями,

Отдел по работе с обращениями!

Стало тесно на старой кровати, приобрела шикарную тахту Люкс Классика. Мало того что широкая, еще и очень мягкая. Привезли на следующий день после заказа. Брака нет. Еще и скидку дали.

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Для нас важно качество обслуживания клиентов, мы рады слышать, что Вы удовлетворены качеством обслуживания в нашей компании.

С уважением,

Отдел по работе с обращениями.