Vasilchuki chaihona №1

• Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30а — 5 этаж
  • Площадь Восстания 90 м
  • Маяковская 650 м
  • Владимирская 700 м

Обожаем московскую Чайхону-1, знаем все блюда, и поэтому хотелось без неожиданностей вкусно поесть, ан нет🤗

Само помещение красиво оформлено, но не продумано, сидения низкие, сидишь за столом, как ребёнок, еле дотягиваешься.

Моя любимая закуска из баклажанов, официант предупредил меня, что в новой подаче ... может это и нарядно (на фото в виде цветка), но не вкусно❌

Суп-уха (250гр.) стоимостью 580₽. мог бы быть вкуснее, если бы его не пересолили, и это учитывая, что я ем пересоленную пищу❌ Самсы бейби не оказалось из телятины, и я уговорилась на большую из баранины. И опять пожалела, она была разогретая, а значит не хрустящая, начинка вывалилась одной плотной катлетой🤦🏻‍♀️, которую я даже есть не стала❌

Обратите внимание на шашлык (фото представлено). Подача просто ужасна😰, палочка весом 80гр., и стоимостью 495₽., и опять же НЕ ВКУСНО❌

Люля-кебаб из курицы, шашлык из куриных бёдер, тандырная лепёшка, и чай чёрный с мятой - это единственное, что оказалось вкусным.

Отдельно хочу отметить работу официантов - она ужасна! Ходят туда-сюда бестолку😰.

Заплатили мы 7565₽. Ни копейки чаевых за такое ужасное обслуживание не дали официанту, и ушли.

Не рекомендую❗️❗️❗️

• Добрый день! Очень сожалеем, что не удалось произвести на Вас должного впечатления. Замечания по блюдам переданы шеф-повару, с персоналом будет проведена разъяснительная беседа. Обещаем провести работу над ошибками. Мы бы хотели иметь возможность связаться с Вами лично и исправить впечатление, пожалуйста, отправьте свои контакты нам на почту marketing@resproject.ru. Отметьте пожалуйста в письме дату и ресторан, который вы посещали. Всегда рады Вас видеть, с уважением, VASILCHUKÍ Chaihona №1

• Боже!! За что такие деньги???

• Самим жаль за такие явства🤷🏻‍♀️