Василеостровская пивоварня

Недавно посетила Василеостровскую пивоварню с командой Флампа, во-первых я была безумно счастлива, что мне выпала возможность побывать на данной экскурсии, т.к. ВП не проводит такие мероприятия, так что это был эксклюзив) Во-вторых сама пивоварня произвела впечатление-при небольших объемах тут все гармонично уместилось и качество на высшем уровне, до этого я и понятия не имела, как вариться пиво. Производство чистое, на нас одели бахилы и халаты, что вызывает уважение. В-третьих дегустация выше всяких похвал! Все по правилам, для каждого напитка свой сосуд) Моё сердце теперь принадлежит сидру Василеостровской пивоварни) После этой экскурсии в моем баре появилось еще парочку бутылок, которые я прикупила на обратном пути в магазине. Спасибо большое за интересную экскурсию бренд-менеджеру ВП Елизавете.

Большое спасибо за то, что оценили нашу Пивоварню по достоинству! Очень радостно принимать таких неравнодушных и отзывчивых гостей! Приятного Вам распития ;)