Попробовать не удалось, отказались. Доставка более 3 часов, на Васильевский остров, при этом не позвноили ни разу. На сайте заявлено "доставка в среднем за 49 минут". Оплата при получении не возможна.
Привезли не тот суп !!! Ребенок отравился от шавермы . Служба заботы отвечает отвратительно что в течении трех дней обработают деньги естественно не вернули . Пока ребенка тошнит от этой шавермы ! Качество стало ужасное !!!!!
Очень вкусные роллы, вкус 5/5, единственное нам показалось, что положили очень мало васаби.
Дали стальные палочки, которыми не очень удобно есть, так как роллы соскальзывают, но всегда можно воспользоваться вилкой. Официанты вежливые и внимательные, в целом все отлично и очень вкусно, что самое главное.
Данное заведение рекомендую, но думаю что...
Данное заведение рекомендую, но думаю что средняя цена чека не 1000р как пишут, а 1500-1700р (на двоих).
Летом уже писала об этой доставке. Ничего не изменилось, все супер)
Теперь хочу выделить поке
До этого я вообще не знала, что это за блюдо. Взяла попробовать. Такой крутой баланс овощей, риса и креветок! Очень понравилось. Теперь часто беру, когда хочется быстро и сытно перекусить)
Доставляют сейчас ещё быстрее. Роллы крутят хорошо, рыба всегда...
Летом уже писала об этой доставке. Ничего не изменилось, все супер)
Теперь хочу выделить поке
Доставляют сейчас ещё быстрее. Роллы крутят хорошо, рыба всегда свежая!
Замечательная доставка. Всегда свежее, всегда вовремя, рыба не расползается. Необычные сочетания вкусов меню тоже есть. Думаю, слова излишни, фото красочно передает качество блюда!