Veda Village

Жилой комплекс
    в избранное

Практикую вегетарианство очень много лет, пришёл к этому сознательно и было отрадно узнать о существовании ЖК, где все объединены общей идеей здорового образа жизни, вегетарианством. В Veda Village пока ещё не переехал, но квартира уже в собственности и даже нанял бригаду рабочих для ремонта. Жду новоселья с нетерпеньем.

Вегетарианка до мозга костей. И рада, что есть очень много людей, которые разделяют мой образ жизни. В ЖК Веда Вилладж созданы все условия для комфортного проживания, сами жители стараются сделать ЖК лучше. Это не может не радовать. Думаю, что когда всё достроится а ждать осталось недолго, тут будет райский уголок.

В Веганство меня привела жена. Я долго сопротивлялся, но теперь ей благодарен. Благодарен за то, что она нашла для нас veda village, где мы купили свою небольшую, но прекрасную квартиру с окнами в пол. Теперь наши дети смогут жить там, где мы мечтали. Осталось завершить ремонт и начнем новую жизнь.

Приятно, что идея комплекса Веда Вилладж – это не банальный рекламный ход. Здесь действительно живут люди, которые исповедуют одни и те же ценности. Даже не верится, что и в нашей стране начали строить специализированное жилье для вегетарианцев.