Парни сделали свою работу в отведенные сроки, без халтуры и пр. Деньги были заплачены не впустую. Я доволен и это главное!
Было очень приятно, комфортно и выгодно иметь дело с данной фирмой. Балкон остеклили, сделали теплым. Всё качественно, без каких-либо претензий.
Всё таки окна играют важную роль. И очень жаль, что застройщики экономят/халтурят на них. Поэтому кому важен комфорт, те сразу меняют на более качественные, как собственно поступили и мы. Понятное дело, что лишние затраты, но деваться некуда, сейчас за всё надо платить. ЖК Тридевяткино Царство
В ЖК Вернисаж устранили протечку балкона, отрегулировали окна, чтобы не сквозило. Сделали всё качественно, не за дорогую цену.
Заменили в квартире одни окна на другие, поставили более теплый профиль, потому что уже невозможно было, намерзлись с семьей. Но сейчас слава богу всё в порядке, окна решили вопрос. Уже никакой обогреватель не нужен, хватает батарей.