Наконец то сегодня добрались до Великан Парк. Надо отметить, что он оправдал наши ожидания. До сегодняшнего визита были наслышаны о его достоинствах и все подтвердилось. Посетили мы третий зал, небольшой и уютный. Качеством звука и видео остались очень довольны. Оказалось, что и менеджмент здесь на хорошем уровне, при покупке билетов столкнулись с интересной ситуацией. Мужчина просил кассира обменять билеты с одного сеанса на другой, временные ограничения позволяли это сделать, но у него не оказалось чека на данные билеты и это чуть было не стало камнем преткновения. Вовремя подоспел молодой человек с более широким функционалом и ловко развернул ситуацию в нужно русло. Мужчина был очень доволен и мы получили приятные впечатления в первый визит.
Спасибо за теплый отзыв! Ждем в нашем кинотеатре! #ВеликанПарк всегда рад гостям!