Периодически данная сеть магазинов проводит акции - ночь распродаж, где если очень постараться - то можно приобрести велосипеды на 10-20% дешевле, чем в других магазинах.
Появилась у меня недавно острая необходимость в велосипеде 🚴 , да не в одном, а сразу в двух, причём женских. Зашёл на сайт, просмотрел раздел велосипедов, участвующих в ночи распродаж и приглянулась мне одна модель с хорошим обвесом и по хорошей цене.
В ночь распродаж, как я понял, распродаются складские остатки и витринные образцы, поэтому на сайте известно только что данная модель будет в таком-то магазине, а про количество и цвет никакой информации нет. Поэтому после регистрации(которая нужна чтоб не стоять очередь. Вход то по спискам!) не факт что на месте окажется именно то за чем ехал.
Прибыв на место в назначенное время пришлось ещё отстоять очередь для тех, кто вне очереди, что заняло не меньше получаса.
Сам магазин оказался достаточно маленьким, а консультантов было недостаточно, поэтому найти то, за чем пришёл было затруднительно. Мне повезло и велосипедов осталось ровно в том количестве, которое мне нужно и в нужных раскрасках. Единственное, что велосипеды были не новые в коробках, а уже собранные из торгового зала, поэтому были некоторые потертости и запачканности.
После покупки специально обученный человек может прикрутить педали, затянуть все гайки и накачать шины, если это необходимо.
В целом, магазин неплохой, можно приобрести велосипеды по цене немного ниже рыночной. Надеюсь, что в будние дни тут не так мало места и продавцы посвободнее.