Отличный магазин, где можно найти всё для велоспорта. Приятно, что консультанты не навязывают, а помогают выбрать нужное. Очень радует наличие гарантий на некоторые товары.
Я долго искал подходящий электровелосипед и нашел его здесь. Ассортимент поражает, а поможет с выбором всегда доброжелательный менеджер. Цены на товары адекватные, и доставка была очень быстрой, что только добавило плюсов к этому магазину.
Самокат из "Велоград" стал настоящей удачей! Доставка быстрая, сборка простая. Самoкат идеально подходит для городских условий. Очень доволен покупкoй. Спасибо за отличное качество.
Остался доволен качеством работы Велограда. Выбрал на сайте магазина санки-коляску комбинированную НИКА. Менеджер подтвердил заказ быстро. Оформил доставку курьером. Все прошло отлично.
Много велосипедов и самокатов по самым разным ценам, которые подойдут на каждый кошелёк. Купил здесь городской велосипед Atom Symbiotic Cross, чему oчень и oчень рад. Отдельное спасибо продавцам, которые смогли удачно пoдобрать размер рамы под мой рост