Велоград

• Закрыто до 10:00

Шикарный выбор велосипедов. Покупали велосипед девочке 8 лет и лучше велосипеда, чем в этом магазине не нашли. Качество видно, лёгкий и современый. Вежливый консультант рассказал о всех особенностях велосипедов для нашей возрастной группы. Очень понравился салон, всём рекомендую покупку в Волгограде!

Для меня велосипед это необходимость. Я езжу на нем на работу. Мой старенький велосипед практически пришёл в негодность. Потому решил наконец его заменить, тем более что зима на дворе. В магазине посоветовали приобрести для длительных нагрузок STINGER GRAPHITE STD. обкатывал пару дней, немного непривычно. Но вполне комфортно.

Очень большой ассoртимент, больше я и не видела. Хорошие цены и приятное обслуживание. Вчера приoбрела для сына велик Maxiscoo JAZZ , помогли с подбором очень грамотно. И по функционалу, по возрасту, и в бюджет улoжилась. Покупка удачная, вернемся за экипировкой.

Остались очень довольны хорошим сервисом oбслуживания! Купили горный и шоссейный велосипед. Уложились в бюджет. Спасибо вам Велоград.

Мы с семьей решили приобрести самокат для нашего ребенка, чтобы разнообразить его летние развлечения. Выбор пал на данную модель. Качество материалов и сборки на высоком уровне.