Товарищи! Мне несказанно повезло. Зуб дал о себе знать в пятницу днём, когда я был на работе. Было терпимо. Но вот в ночь с субботы на воскресенье боль стала просто невыносима. И выбор оказывается в Питере в такой ситуации не велик((( Методом холодного прозвона попал в Веронику. Причём к главному тамошнему Товарищу Волкову. Он меня спас. Показав в конце процедуры трёх-сантиметровую коричнево-чёрную кисту. На зуб это было мало похоже. Да и вообще, я, как и многие, жутко боюсь стоматологов((( Но с Волковым не страшно)))
Персонал классный. Оборудование и препараты новейшие. Всё делают быстро и качественно. Цены... Стандартные для небольших частных клиник.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, обязательно передадим слова благодарности Волкову Илье Георгиевичу!
Ждем Вас снова :)
Ждем Вас снова :)