Что нужно делать, если новогоднее настроение твоего маленького друга под угрозой? "Обратиться за помощью к профессиональным затейникам", подумала я, и отправилась в ближайший магазин "Веселая затея". Суть моей проблемы была в том, что нужно было быстро и недорого придумать подростковый новогодний костюм. Нам повезло, потому что в тот день работала замечательная смена - мы обследовали весь магазин и уже собирались ехать на праздник без костюма, как вдруг милой девушке, имени которой я, к сожалению, не запомнила, пришла гениальная мысль, которую она немедля воплотила. Через 10 минут мы уже ехали с четырьмя цифрами, аккуратно вырезанными из блестящей бумаги и наклеенными на двусторонний скотч! У нас получился замечательный колпак, который явно указывал на то, что его носитель - самый настоящий наступающий 2018й год!
Нет слов, как я благодарна за настоящую искреннюю помощь, которую язык не поворачивается назвать казенным словом "клиенториентированность".
PS если представители компании читают отзыв, пожалуйста, воспримите этот пост как официальную благодарность с занесением смене, которая работала 17 декабря 2017 года в 11.30