В этом лофте мы праздновали ДР нашей компании в начале декабря.
В принципе лофт хороший, но начну сразу с минусов.
- до последнего согласовывали договор и во время мероприятия он так и не был подписан. То есть ответственный за это человек весь вечер нервничал и переживал, потому что после банкета нужно было умудриться подписать договор.
-...
В этом лофте мы праздновали ДР нашей компании в начале декабря.
В принципе лофт хороший, но начну сразу с минусов.
- ужасный запах в уборных. При чем как до начала мероприятия, так и во время. Никакие звуки природы, которые там играю не скроют запаха.
- платная парковка. Сразу. Никакого первого часа/30/15/10 минут. Все, кто уезжал на такси были вынуждены через талый снег пилить на дорогу на обводный.
- маленький гардероб. Зал рассчитан на 300+ человек, нас было до 300 и места в гардеробе не хватало.
Наверное это все.
В целом лофт приятный, даже без наших украшений зал выглядел приятно. Есть лаундж зона под потолком, красивая зеленая стена и подвесные качели.
Очень приятные и вежливые сотрудники. Никто не ходил с лицом-кирпичом, всю грязну посуду быстро убирали, оперативно пополняли бокалы и выносили еду, стоял человек на гардеробе.
Много места, вся наша толпа поместилась на ура.