Платья довольно красивые, правда зеркала стройнят, причем очень и очень сильно. Продавец угрюмый и грубый, без желания что-либо продать. Хамское поведение. Всю работу за продавца делает зеркало. Смотришься-думаешь вот оно, единственное! Возвращаешься домой и понимаешь, что платье сидит совсем не так, как в магазине. Продавец Стояла смотрела как я раздеваюсь, будто в музее или цирке. нет бы хоть отвернуться. Постоянно торопила. На две примерки подряд записывать отказались. По залу ходить нельзя, якобы подол загрязнится, хотя в зал пускают только босыми ногами. От коврика у зеркала отходить тоже нельзя, все тот же подол виноват. Хотя коврик находится значительно близко к зеркалу, что неизбежно приводит к ограниченному обзору отражения. Из продавца не удалось выдавить ни улыбочки. Фотографироваться в платье тоже нельзя, в обход законов. Книга отзывов и предложений отсутствует. Хозяйка после того, как услышала мое видение, не смотря на то, что озвучивала я все абсолютно спокойно и корректно, конструктивный диалог вести отказалась и перешла на крик. Промелькнула фраза о том, что я не с тем выражением лица к ним пришла.
Цены отличаются от указанных на сайте на 15%.
Ассортимент отличается от представленного на сайте, недорогое платье вы там не найдете. качественных услуг вы тоже не получите, заплатив при этом приличную сумму.
Ваш отзыв сплошная грязь и ложь!!! С самого начала примерки было понятно, что Вы настроены на скандал и во всём искали причину для этого.
Отвечаю по каждому пункту Вашего «отзыва»:
1) зеркала у нас самые что ни есть нормальные, Вы далеко не первая, кто за 6 лет был у нас на примерке, но никто и никогда не предъявлял подобных претензий;
2) наши...
Отвечаю по каждому пункту Вашего «отзыва»:
2) наши продавцы-консультанты - профессионалы своего дела, всегда помогут советом и консультацией, так как у них огромный опыт работы в свадебной сфере и они никого не торопят и ничего не навязывают, а могут только посоветовать и имеют только слова благодарности от наших невест;
3) на две примерки Вас не записали, потому что Вам объяснили, что после Вас есть ещё и другие примерки и подгонки платьев, время расписано по часам и что другим невестам тоже надо уделить внимание, но похоже, что для Вас это не было аргументом;
4) подол платья не якобы загрязнится, а он действительно может загрязнится, если ходить по залу, тем более, что Вы выбрали для примерки несколько платьев и все они со шлейфом и Вам похоже было всё равно, что эти платья потом будут в таком грязном виде примерять другие невесты;
5) босыми ногами у нас невесты не ходят!!! есть специальная обувь + новые следочки для каждой примерки, а сопровождающих невесту подружек или родителей мы всегда просим одеть бахилы на обувь - свадебный салон любит чистоту;
6) коврик у зеркала можно было передвинуть, что мы и делаем, если невеста об этом попросит, так как кому - то нравится быть ближе к зеркалу, а кому - то наоборот;
7) на наш телефон или фотоаппарат фотографировать никто не запрещает, очень часто наши невесты, во время примерки, используют скайп или вайбер, что бы показать платья родным и близким, например, своей маме;
8) Вам предлагали написать жалобу в письменном виде, которая будет заверена и закреплена в книге жалоб, но Вас это не устроило;
9) во время разговора с Вами хозяйка перешла на крик, вот тут уж извините, но Ваша ЛОЖЬ не знает границ!!!
Никогда и ни при каких обстоятельствах я не повышала и не повышаю голос на невесту!!! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ПИСАТЬ ТАКОЕ!!! И ко всему этому Вас предупредили, что в салоне ведётся видеонаблюдение.
Более того я подозреваю, что весь этот спектакль с примеркой - это не более, чем "заказуха"! Особенно после того, что Вы утверждаете, что цены отличаются на 15% и ассортимент отличается на сайте, что тоже является ЛОЖЬЮ и это проверить очень легко!!!
Цены не отличаются ни на один процент!!!
Ассортимент полностью соответствует наличию в салоне!!!
А по качеству услуг можно судить по отзывам наших невест, которые можно прочитать здесь же,
на нашем сайте( http://www.vesta-bride.ru/otzyiv... и в нашей группе во ВКонтакте( https://vk.com/topic-23789056_25...