Веста

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все понравилось, хорошо. Коту провели УЗИ и кастрацию. Сейчас он хорошо себя чувствует, все прошло нормально. Ветеринар порекомендовал приобрести воротник, сказал, что его нужно носить 10 дней после процедуры, чтобы питомец себя не вылизывал. Все советы мы соблюдали, все хорошо. С питомцем аккуратно обращались, вежливо общались со мной.

Здравствуйте, Михаил. благодарим за отзыв. Мы рады, что и Вы и питомец комфортно ощущали себя на протяжении присутствия в клинике, желаем котику здоровья!

Специалисты отличные, любят животных, свою работу. Прием приятный, без стресса, животные приходят, как к себе домой, очень комфортно! Были у лора Оксаны Александровны, лечение прошло хорошо. Было немного дольше, чем ожидали, но мы не пили антибиотики, ушко проходит. Менеджеры отвечают вовремя на все вопросы!

Альбина, здравствуйте.

Благодарим за отзыв.

Да, мы любим свою работу и с душой подходим к каждому пациенту, переживая за его состояние и здоровье. Желаем здоровья Вам и Вашему любимцу!

• Врач, у которого мы наблюдаемся, понравилась, я приходила с котиком. Специалист терпелив, хорошо общается с животным, все объясняет, что и для чего нужно сделать, назначает все необходимое.

Олеся, здравствуйте.

Мы рады, что наши советы помогли и переезд окончился благополучно для вашего пушистого друга.

Спасибо за отзыв!