Вета

Ветеринарная клиника-зоомагазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Ветеринар, который консультировал меня в клинике, настоящий профессионал. Я пришла к нему по поводу собаки, но без питомца. Врач дал мне качественные рекомендации, а не пустые слова.

С нашим мальчиком породы сиба-ину все отлично! Врач проявил очень терпимое, ласковое и лояльное отношение, так как характер собаки достаточно непростой и он всего боится. Приходили на вакцинацию, препарат колем тот, который рекомендовал заводчик и которым щенка уже прививали, чтобы не рисковать.

Отношение сотрудников хорошее, они профессиональные, претензий нет. Было проведено обследование кошки и вакцинация. Доктор все четко, грамотно объясняет, на вопросы отвечает, дает рекомендации, я считаю, что он хороший врач.

Обращались к дерматологу из-за проблем с кожей у собаки, все прошло очень быстро, то есть нам дали рекомендации и мы убежали. В итоге советами врача воспользовались, все было хорошо.