• Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 45 — 1 этаж
  • Катерников 230 м
Mark Bobkov написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашей клинике за профессионализм и заботу о животных. Недавно обращался с проблемой кота и вы превзошли все ожидания. Врачи тщательно осмотрели его, назначили лечение, процедуры прошли быстро и безболезненно. Мой кот скоро поправится. Персонал был вежлив и внимателен, отвечал на вопросы и предоставлял информацию. Результатом доволен и рекомендую вашу клинику всем, кто заботится о здоровье питомцев. Огромное спасибо! Оценка: 5 из 5 звёзд!

Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.

• Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Мы гордимся нашей командой врачей, которые всегда внимательно выслушают все вопросы и предоставят ответы на них. Наш приоритет - Ваше спокойствие и уверенность в качестве услуг. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!

Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.